项目实景图项目实景图

  7月14日,位于北京路昆十中斜对面的金领时代 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)A1栋主体工程封顶断水。这意味着首个高达40层的超高层住宅即将出现在昆明市民视野中,摩天地标的国际优尚生活即将降临昆明。

  虽然国际化并不是指城市拥有多少高楼大厦,但不可否认,高楼林立,几乎成了国际大都市特有的标记。迪拜塔、纽约帝国大厦、上海金茂大厦……这些超高层建筑无不展示着所在地区的社会发展成就。

  40层、120米高的金领时代,作为昆明首个超高层住宅项目,它的拔地而起将进一步使春城与国际前沿居住潮流接轨。金领时代超高层住宅具有多重优越性,40层高的不仅是高度,更是生活品质。低密度、更多的绿地面积、少遮挡、视野开阔、远离噪音污染、采光通风一流……金领时代刷新了昆明人居新高度。

  国际优尚人居生活,不仅与楼盘本身品质高度有关,也与居住片区整体环境密切相关。成熟的居住片区,其完善的规划、丰富的生活配套以及优美的景观环境等,大大提升了人们的生活质量,为片区居民带来更为精彩、更加便利的生活。

  经过多年发展,北市区已成为昆明最适宜居住的片区之一。众多知名房地产商的进驻,以及高尚品质社区的建设,使这里的居住氛围越来越成熟。其中,地标建筑金领时代A1栋主体工程的封顶断水,更是为北市生活中心添姿加彩。6栋40层摩天地标,一个优尚舒适品质社区,将让人们体验到居住的优越性。

  选择一栋建筑,选择一个居住片区,就是选择了一种生活。40层摩天大楼、成熟北市生活中心,成就了视野的高度与广度,也形成了全新的品质生活方式。

  未来,地铁2号线的开通运营,既可以让金领时代的住户摆脱堵车的烦恼,还可以节约大量的出行时间。此外,金领时代周边汇聚了教学质量优良的幼儿园、小学和中学,打造了一站式的教育体系。住在这里,不仅超市、购物中心、银行、医院等生活配套一应俱全,紧邻的金汁河公园、市政公园,让住户坐拥便利繁华的同时,还可以享受到更多的绿色滋养。

编辑:Kelinar

 

  推荐阅读:

  开盘预告:昆明楼市开盘预告 七月商铺唱主角

  置业推荐:地段决定生活品质 北京路周边热盘动态一览

   乐居推荐:毕业季学生购房潮来袭 低价小户型6700元每平起

  新浪独家:寻找触手可及的幸福空间 昆明准现房top10

  楼市触点:置业手册 期房 准现房 现房 谁能挑起你的购房欲

  楼市触点:夏季置业看云南 避暑度假胜地好房大搜查[组图]

  【房产新闻】 【楼盘资讯】 【乐居官博】 【地产论坛】 【乐居会】 【乐居访谈录