快讯:普洱那柯里·德商国际旅游度假区城市展厅暂停对外开放!

2020-01-27 13:53:59|来源:新浪乐居

乐居买房·昆明讯 近期,包括昆明市在内的国内多个城市都出现了新型冠状病毒感染的肺炎病例,云南省已经启动了重大突发公共卫生事件一级响应政策。

  为全力配合新型冠状病毒疫情防控工作,减少传染源,避免病情流动,普洱那柯里·德商国际旅游度假区发布通知,其城市展厅(普洱阳光悦城七坊街喷泉广场旁绘本咖啡馆)已暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。通知全文如下:

  尊敬的各位朋友:

  为全力配合新型冠状病毒疫情防控工作,保障广大客户、公司员工的健康和安全,普洱那柯里·德商国际旅游度假区城市展厅(普洱阳光悦城七坊街喷泉广场旁绘本咖啡馆)已暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。给您造成的不便,敬请谅解。

  在此期间,若有项目信息咨询或相关业务办理,欢迎致电:08793316666

  【普洱那柯里·德商国际旅游度假区】

  2020年1月26日

  普洱那柯里·德商国际旅游度假区线上售楼处同步开放:


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论